Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

吉台商公会将向台湾政府争取捐赠防护物资予大马-世界上最大的蚊子

吉台商公会将向台湾政府争取捐赠防护物资予大马

林桂亿表示将积极配合州政府做好疫情防范工作,同时,并确保给前线线医护人员、军警提供足够防疫必需品

张智荣周日上午在公正党西塘区州议员林桂亿的陪同下,移交3000个口罩及10个红外线体温测量仪予瓜拉姆拉警方,由副警区主任山苏丁代表接领。

张智荣(右3)移交口罩及红外线体温测量仪予山苏丁(左3)后合照,中为林桂亿。

吉打州台湾商会会长张智荣表示,该会将向台湾政府争取捐赠口罩予马来西亚,以支援抗疫前线的防护物资。

他说,台湾总统蔡英文日前宣布,基于人道考量,捐赠1000万个口罩给全球疫情严重国家的,包括美国、欧洲和邦交国的医护人员。与此同时,台湾政府也表示愿意帮助亚洲国家,而该会作为台湾与大马之间的桥梁,当会积极争取台湾的支持。

山苏丁说,瓜拉姆拉县每日有400名警员在前线执法,由于防护物资的短缺,原本只能戴8小时的口罩往往要戴上一天。

吉台商公会将向台湾政府争取捐赠防护物资予大马

Comments (2)

  • Brad Bukovsky
    • Brad Bukovsky

      ▲约70%的人类病原体属人畜共通,侵入野生动物栖息地使得疫情大流行会更常见。(图/西班牙格拉多/路透)

      回复
  • Brad Bukovsky

    2020年WSBL女子超级篮赛球季原订4月13日起开打,因近期国内、2019 新型冠状病毒(COVID-19)疫情尚未趋缓,中华篮协今(9)天发新闻稿表示,在教育部体育署建议下,宣布赛事延期至疫情缓和后再行举办。

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

温州动车事故真相|世界上最大的火车站|诸葛亮之墓|蒋经国的儿子|蒋经国的儿子|孟姜女哭长城的故事|西晋第一个皇帝|渡劫失败|世界上最大的火车站|中国真实灵异事件